Доброго времени суток. Вроде на сайте есть проблемы с авторизации пользователей. Ситуация следующая: я авторизировался, через некторое время он сообщал мне что я не авторизирован (в левой части окна IE). Хотя в секции "Сейчас на сайте" я был в списках (всего в списках 2 пользователя и 2 ника). Ок! я авторизировался повторно, теперь в секции "Сейчас на сайте" пользователей 3, а ников 2. Это глюк?
Алексей, большое спасибо за замечание! Действительно, с модулем регистрации и авторизации пользователей у нас сейчас наблюдается нестабильная работа. Мы над этим работаем. Вы нам очень поможете, если будете и впредь сообщать нам о замеченных ошибках.
На сайте я не нашел ссылок на компании связанные с индустрии нефти и газа. Предлагаю добавить подобные ссылки, ниже привел некоторое количество ссылок:
Хочу заметить, что любой зарегистрированный пользователь Oil-Info.ru может присылать полезные сообществу ссылки через Меню пользователя / Прислать ссылку. Если буду нужны новые категории, пишите - сделаем.